4 подписчика
Перцы, фаршированные творогом
Ингредиенты которые нам понадобятся:
1. Болгарский перец 2 шт. (желательно крупные)
2. Творог 150 грамм
3. Зубчик чеснока 1 шт.
4. Петрушка 3-4 веточки
5. Соль
6. Кефир/Йогурт 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Шаг 1. Возьмите болгарские перцы и вырежьте плодоножки и семена.
Шаг 2. Раздавите чеснок и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой, посолите. (Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира)
Шаг 3. Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник.
Итог:
Перед подачей порежьте перцы дольками, ну и конечно же приятного аппетита)
Около минуты
7 августа 2022