Найти в Дзене
4 подписчика

Перцы, фаршированные творогом


Ингредиенты которые нам понадобятся:

1. Болгарский перец 2 шт. (желательно крупные)

2. Творог 150 грамм

3. Зубчик чеснока 1 шт.

4. Петрушка 3-4 веточки

5. Соль

6. Кефир/Йогурт 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Возьмите болгарские перцы и вырежьте плодоножки и семена.

Шаг 2. Раздавите чеснок и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой, посолите. (Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира)

Шаг 3. Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник.

Итог:

Перед подачей порежьте перцы дольками, ну и конечно же приятного аппетита)
Перцы, фаршированные творогом Ингредиенты которые нам понадобятся: 	1. Болгарский перец 2 шт. (желательно крупные) 	2. Творог 150 грамм 	3. Зубчик чеснока 1 шт. 	4. Петрушка 3-4 веточки 	5. Соль 	6.
Около минуты