27,5 тыс подписчиков
Когда хочется чего-то вредненького, я готовлю шаурму.
Всегда это делаю дома, потому что именно так могу проследить нужное количество калорий, белков, жиров и углеводов.
Приём пищи получается достаточно сытным и вкусным, при этом сбалансированным.
🟢Сегодня я сочетала свиную корейку с куриным рулетом, просто потому, что филе дома не было(обычно выбираю его), но так получилось даже вкуснее и сочнее.
🟢Вместо жирного соуса смешала кетчуп и 15% сметану, мое любимое сочетание, иногда добавляю туда ещё прованские травы, когда хочется пряностей
🟢Больше свежих овощей! Сегодня добавила свежую капусту со своего огорода и огурцы. Овощи я люблю, поэтому чем больше-тем лучше! В них большое количество клетчатки, полезной нашему пищеварению!
Шаурма получилась просто отменной! Сочной, вкусной и сытной!
КБЖУ и ингредиенты в граммовке добавила на второй слайд
А вы когда последний раз ели шаурму?
Около минуты
6 августа 2022
634 читали