Найти в Дзене
4 подписчика

Очень сытный и полезный обед


И для него нам понадобится:

1. Болгарский перец 8 шт.

2. Фарш мясной 0,5 кг.

3. Морковь 200 грамм

4. Репчатый лук 200 грамм

5. Йогурт 150 грамм

6. Томатная паста 150 грамм

7. Соль (по вкусу)

8. Черный перец молотый (по вкусу)

Для начала почистите лук и нарежьте мелкими кубиками, далее необходимо натереть на мелкой терке морковь. Половину лука тушим до прозрачности, добавляем половину моркови и тушим, остужаем и перекладываем в фарш, добавляем соль и перец и перемешиваем до однородного состояния. Берём болгарский перец и аккуратно вырезаем семена, а потом наполняем каждый перчик подготовленным фаршем. Йогурт смешиваем с томатной пастой до однородности. В кастрюле смешиваем оставшиеся лук и морковь, добавляем йогуртово-томатный соус и всё хорошенько перемешиваем. Далее кладём в кастрюлю перцы и доливаем воду так, чтобы она доходила до середины перцев, ставим на слабый огонь и тушим около 40 минут. Подаём с йогуртом и соусом в котором тушился перец.

И теперь наше блюдо можно подавать к столу, ну и конечно же приятного аппетита)
Очень сытный и полезный обед И для него нам понадобится: 	1. Болгарский перец 8 шт. 	2. Фарш мясной 0,5 кг. 	3. Морковь 200 грамм 	4. Репчатый лук 200 грамм 	5. Йогурт 150 грамм 	6.
Около минуты