Найти тему
234 подписчика

Суп с фрикадельками


Приготовление:

Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Белок отделить от желтка.

К фаршу добавить соль, перец и карри, перемешать.

В фарш добавить белок, перемешать. Фарш для фрикаделек готов.

Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.

Буквально ложку фарша поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.

Помидоры и морковь нарезать маленькими кубиками.

Картофель тоже нарезать кубиками.

К жареному фаршу добавить морковь, перемешать и жарить минуту.

В сковородку добавить помидоры, картофель и чеснок, перемешать и еще жарить минут 5. Этим временем из оставшегося фарша сформировать маленькие фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

Готовую поджарку переложить в кастрюлю.

В кастрюлю добавить кипяченую воду, включить плиту.

Рис промыть до прозрачности воды.

Рис переложить в кипящий бульон.

В бульон по одной переложить все фрикадельки, аккуратно перемешать, чтобы не сломать фрикадельки.

Добавить соль и перец.

На пять минут спустить лавровый лист, затем его выложить из супа. Варить суп до готовности риса и фрикаделек примерно минут 15 на среднем огне. Подавать суп со сметаной и свежим укропом.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

1 минута