Найти тему
18,8 тыс подписчиков

Господа, обзоры на этой неделе у нас объединены темой современности. В среду была современная Греция, сегодня современная русская кухня. Ресторан Бор в центре Москвы, побратим мишленовского Бьерна.


В заказе: рагу из кролика, попкорн из гречКи, копченый сом, паштет из боровиков и многое другое.

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):

- Коктейль Роза (690р) - 5

- Паштет из боровиков (660р) - 5

- Салат из запеченой свеклы (420р) - 3

- Суп с летней зеленью (490р) - 5

- Томленый картофель с щучьей икрой (620р) - 3

- Копченый сом (890р) - 4

- Рагу из кролика (950р) - 4

- Лимонад томат/малина (790р/600мл) - 4

- Десерт "Яблоко/зефир/щавель" (360р) - 5

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Господа, обзоры на этой неделе у нас объединены темой современности. В среду была современная Греция, сегодня современная русская кухня. Ресторан Бор в центре Москвы, побратим мишленовского Бьерна.
Около минуты
357 читали