18,8 тыс подписчиков
Господа, обзоры на этой неделе у нас объединены темой современности. В среду была современная Греция, сегодня современная русская кухня. Ресторан Бор в центре Москвы, побратим мишленовского Бьерна.
В заказе: рагу из кролика, попкорн из гречКи, копченый сом, паштет из боровиков и многое другое.
Приятного просмотра и аппетита.
Обзор: https://youtu.be/C-PYLz_f7ik
Итоги обзора (спойлер):
- Коктейль Роза (690р) - 5
- Паштет из боровиков (660р) - 5
- Салат из запеченой свеклы (420р) - 3
- Суп с летней зеленью (490р) - 5
- Томленый картофель с щучьей икрой (620р) - 3
- Копченый сом (890р) - 4
- Рагу из кролика (950р) - 4
- Лимонад томат/малина (790р/600мл) - 4
- Десерт "Яблоко/зефир/щавель" (360р) - 5
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
6 августа 2022
357 читали