Найти тему
328,6 тыс подписчиков

Хочу сказать спокойной ночи и пожелать приятных выходных.


Завтра рассказ не обещаю, но после полуночи с 6 на 7 - точно.

Сами понимаете, начался котлетно-пельменный период =)

Заморозки, закрутки, сушка - подготовка к длинным зимним вечерам, ммм, такие приятные, уютные хлопоты..

Мы уже успели законсервировать боршЧ, огурцы, заморозить мясные п/ф, ягоды, зелень...

Говорю "мы", а сама думаю: консервация - это ж не мой конёк)) Я по полуфабрикатам спец, а что касается банок - рукож...оп.

Я так, чисто почистить овощи, нарезать и подать))

Хочу спросить, кроме огурцов и помидоров с рисовым салатом, что ещё очень вкусное? Просто мы не гурманы в этом деле, а так хочется попробовать что-то ну ооочень вкусное и питательное. Аджику в этом году решили приготовить и заморозить, ту, что варить не надо, а только для соусов и супов применять - морозить т.е., в формочках. Ещё мы пробовали рулет мясной заморозить - вкусно, честно. Я где-то упоминала о нём, но так и не написала, как приготовить. Обязательно напишу.

Пиццу и пирожки, думаю, многие замораживают, так что - это не новшество от Ольги Брюс)))

А с чем ещё можно поэкспериментировать? Готовить различные блюда - это одно, а запасы? Расскажите, пожалуйста, что есть в вашем "меню на зиму", испробованное вдоль и поперёк? Что больше предпочитаете?

(фото автора для иллюстрации, салат "Креветка")
Хочу сказать спокойной ночи и пожелать приятных выходных. Завтра рассказ не обещаю, но после полуночи с 6 на 7 - точно.
1 минута
7055 читали