2659 подписчиков
Продолжая рубрику «Знакомство с центром» сегодня мы расскажем вам про учебную площадку на базе МГУПП, где занимаются студенты вуза и колледжа, а также проходит практическая часть курса профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
Общая площадь многофункционального комплекса в области высокотехнологичной переработки зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий — 2000 кв.м. Его производственная мощность — более 6 тонн продукции в час по более чем 100 видам изделий.
Оборудование комплекса охватывает весь цикл создания хлебопекарной продукции — от приемки сырья до производства и анализа готовой продукции.
Инновационный комплекс включает:
🍞 Центр реологии, стандартизации и метрологии;
🥖 Центр ингредиентов и теста;
🥐 Центр тепловой обработки и пекарного мастерства;
🥨 Производственный центр хлебопекарной и кондитерской продукции.
Приглашаем вас записаться на обучение по программе «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», старт уже близко!
Около минуты
5 августа 2022