Найти в Дзене

​​Продолжая рубрику «Знакомство с центром» сегодня мы расскажем вам про учебную площадку на базе МГУПП, где занимаются студенты вуза и колледжа, а также проходит практическая часть курса профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».


Общая площадь многофункционального комплекса в области высокотехнологичной переработки зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий — 2000 кв.м. Его производственная мощность — более 6 тонн продукции в час по более чем 100 видам изделий.

Оборудование комплекса охватывает весь цикл создания хлебопекарной продукции — от приемки сырья до производства и анализа готовой продукции.

Инновационный комплекс включает:

🍞 Центр реологии, стандартизации и метрологии;

🥖 Центр ингредиентов и теста;

🥐 Центр тепловой обработки и пекарного мастерства;

🥨 Производственный центр хлебопекарной и кондитерской продукции.

Приглашаем вас записаться на обучение по программе «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», старт уже близко!

Чтобы записаться на курс или получить бесплатную консультацию —переходите по ссылке.
​​Продолжая рубрику «Знакомство с центром» сегодня мы расскажем вам про учебную площадку на базе МГУПП, где занимаются студенты вуза и колледжа, а также проходит практическая часть курса...
Около минуты