170 подписчиков
Рецепт открытия своей кондитерской прост:
Откройте ООО или ИП;
- Добавьте коды классификатора ОКВЭД:
15.81 – Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения;
52.24 – Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями.
- Добавьте расчетный счет;
- Щепотку УСН 15% (доходы минус расходы). [В малом бизнесе при производстве лучше всего применять такую систему налогообложения].
- Вишенка на торте: разрешение у пожарной инспекции и СЭС.
Готово! Можно приступать к выбору ассортимента и закупке оборудования.
Поверьте, открыть свой бизнес просто. С открытием ИП/ООО и выбором налогообложения я вам помогу.
Записаться на консультацию можно через Телеграм: t.me/Naumenko_Svetlana.
Пользуясь случаем, показываю отзыв от довольного кондитера.
Не стройте планы – действуйте!
Около минуты
5 августа 2022