Найти тему
27 подписчиков

Крыжовник с апельсином


Ингредиенты:

4 кг крыжовника

Сахар

2 больших апельсина (примерно 700 гр)

Приготовление:

Крыжовник очистить от хвостиков, промыть ,немного просушить, измельчить удобным для вас способом, я измельчала в измельчителе блендера, также измельчить апельсины вместе с цедрой. Теперь нужно взвесить получившую массу и на каждый 1 кг измельченного крыжовника с апельсинами добавить 400 гр сахара. Хорошо перемешать, дать постоять, чтобы сахар полностью растворился, разлить по контейнерам и убрать в морозилку.

Вкус получается как киви. При разморозке хранить не более 2 дней в холодильнике.
Крыжовник с апельсином Ингредиенты: 4 кг крыжовника Сахар 2 больших апельсина (примерно 700 гр) Приготовление: Крыжовник очистить от хвостиков, промыть ,немного просушить, измельчить удобным для вас
Около минуты