Найти тему

Картофельно-рыбные котлеты


Ингредиенты на 10 шт:

• 350-400 г филе трески

• 300 г отварного картофеля

• 1 небольшая луковица

• 1 яйцо

• соль, перец по вкусу

• 2 ст.л. мелко нарезанного укропа

• 2 ст.л. поджаренного кунжута

• 3 ст.л. муки

• растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Рыбу, лук и картошку пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйцо, соль, перец и укроп, хорошо все перемешать.

3. Муку смешать с кунжутом.

4. Разогреть масло в сковороде.

5. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в муке.

6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

7. Подать на стол с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Картофельно-рыбные котлеты Ингредиенты на 10 шт: • 350-400 г филе трески • 300 г отварного картофеля • 1 небольшая луковица • 1 яйцо • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. мелко нарезанного укропа • 2 ст.л.
Около минуты