Найти тему
94 подписчика

Куриная грудка под шубой.


....

На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Помидор красный 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Лук зелёный 2 шт

Сметана 150 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#врачдиетолог #фитнесдляначинающих #правильноепитаниезавтракобедужин #правильноепитание #еленанескви #eдобавки #желудок #менюпитанияпохудениякаждыйдень #инфоурок #основыдиетологии #какяпохудела #красота #сладости #евгенийкириллов #заготовкивхолодильнике
Около минуты