16,2 тыс подписчиков
Если вам тоже некуда девать кабачки, засолите их в томате.
Это невероятно вкусно. Съедается разом вместе с банкой. Самые дикие допивают и рассол. Одичалые - дерутся за последнюю укропину с горошинкой перца.
Засолить можно как один кабачок, так и с допами - морковь, лук, острый перчик, чеснок.
Рецепт подходит и для патиссонов. Если делаете так огурцы, пасты и уксуса надо меньше в два раза.
А! Плотно не накладывайте - кабачок же впитывает воду и будет потом полбанки без воды.
Всем чмоки🌱❤️
Стерилизовать - это варить на водяной бане. В кастрюле вода, на дне тряпка, чтоб не лопнуло, на тряпке - банки с засолками. Воды не ниже, чем до середины банки.
Гадька помогал 🤭
Около минуты
24 июля 2022
1625 читали