Найти в Дзене
16,2 тыс подписчиков

Если вам тоже некуда девать кабачки, засолите их в томате.


Это невероятно вкусно. Съедается разом вместе с банкой. Самые дикие допивают и рассол. Одичалые - дерутся за последнюю укропину с горошинкой перца.

Засолить можно как один кабачок, так и с допами - морковь, лук, острый перчик, чеснок.

Рецепт подходит и для патиссонов. Если делаете так огурцы, пасты и уксуса надо меньше в два раза.

А! Плотно не накладывайте - кабачок же впитывает воду и будет потом полбанки без воды.

Всем чмоки🌱❤️

Стерилизовать - это варить на водяной бане. В кастрюле вода, на дне тряпка, чтоб не лопнуло, на тряпке - банки с засолками. Воды не ниже, чем до середины банки.

Гадька помогал 🤭
Около минуты
1625 читали