Найти тему

"Аджансандали."


5шт. баклажанов, 2-3 сладких перца, 200-400 г репчатого лука, 500-700 г помидоров, 2 дольки чеснока, 150 г растительного масла, соль перец по вкусу.

Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.

Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.

За 5 минут до снятия с огня добавить измельчённый чеснок, соль, перец-по вкусу. Закатать в банки горячим.
"Аджансандали."     5шт. баклажанов, 2-3 сладких перца, 200-400 г репчатого лука, 500-700 г помидоров, 2 дольки чеснока, 150 г растительного масла, соль перец по вкусу.
Около минуты