Найти тему
24 подписчика

Кукурузные хлопья - это не лучший завтрак!


Хлопья делаются из измельченного, переработанного зерна, куда добавляются различные подсластители, сахар и сиропы для улучшения вкусовых качеств этих хлопьев. Такое количество сахара приводит к тому, что даже у людей без диабета и преддиабета скачки сахара в крови становятся очень существенными.

Если вы едите кукурузные хлопья раз в неделю на завтрак, то это допустимо, но ежедневно, тем более в детском питании, употребление таких завтраков не рекомендуется.

Выбирайте несладкие хлопья, изготовленные из цельного зерна.
Кукурузные хлопья - это не лучший завтрак! Хлопья делаются из измельченного, переработанного зерна, куда добавляются различные подсластители, сахар и сиропы для улучшения вкусовых качеств этих хлопьев.
Около минуты