Найти тему

Ингредиенты: средний кабачок, соевого соуса, чеснока, Для кляра, яйца, ржаной муки, твёрдого сыра


Способ приготовления:

Кабачок порезать на полоски.

Добавить соевый соус и выдавить чеснок.

Дать постоять 20 мин, немного посолить, несмотря на то что присутствует соевый соус.

Затем взбиваем яйца.

Сыр потереть на бурачную терку и соединить с мукой.

Сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку с сыром, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Ингредиенты: средний кабачок, соевого соуса, чеснока, Для кляра, яйца, ржаной муки, твёрдого сыра Способ приготовления: Кабачок порезать на полоски. Добавить соевый соус и выдавить чеснок.
Около минуты
7417 читали