Найти тему
13,7 тыс подписчиков

Когда еще пробовать новые рецепты, как не в выходные? Например, этот:


кликайте по картинке - успеете приготовить на ужин!
Золотой Апельсин
19 марта 2022
Моя фирменная курочка: секрет в особом шарике, который я кладу внутрь
Саму курицу натираю только майонезом и солью и соблюдаю правило: на килограмм птицы - чайная ложечка соли. Запекаю на противне, а здесь еще одно правило: 1 час - на килограмм. Мягкая и ароматная получается курица, мясо легко отстает от костей, нежное и очень вкусное. А все дело в особом использовании приправ! Беру только чеснок и перец – расскажу, каким необычным способом добавляю их к курице. Привет, друзья! Возможно, мой рецепт пригодится вам в ближайшие выходные как идея вкусного и простого блюда для семейного обеда. Жду ваши комментарии и отзывы - это большая поддержка для канала, и я благодарю...
Около минуты
253 читали