Найти тему

Для приготовления овощей на гриле важно выбрать исключительно свежие плоды, без признаков увядания и вмятин, чтобы вкус готового блюда был более богатым и ярким. Для гриля подходят свежие овощи — томаты, перцы, баклажаны и цукини. Их следует тщательно вымыть, выскоблить и, при необходимости, снять с них шкурку.


Такие овощи как картофель, тыква, морковь, фенхель и свекла лучше класть на гриль после предварительного отваривания, чтобы получить более нежную текстуру.

Перед тем, как готовить овощи-гриль, рекомендуется оставить их мариноваться, но не более чем на полчаса, чтобы они не набрали слишком большое количество влаги.
Для приготовления овощей на гриле важно выбрать исключительно свежие плоды, без признаков увядания и вмятин, чтобы вкус готового блюда был более богатым и ярким.
Около минуты
2754 читали