Найти тему
28 подписчиков

Пхали из капусты с орехами


4 порции

Капуста белокочанная - 200 г

Орехи грецкие (ядра) - 100 г

Лук зелёный - 5-6 перьев (10 г)

Петрушка свежая - 4-5 веточек (5 г)

Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки

Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки

Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки

Перец красный острый молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки. Оригинальная закуска в стиле грузинской кухни - пхали из белокочанной капусты с орехами. Грузинское блюдо из привычной белокочанной капусты получается очень симпатичным на вид, с манящим ароматом и приятной зернистой текстурой. Такие аппетитные овощные "шарики" не останутся незамеченными даже на праздничном столе!
Пхали из капусты с орехами  4 порции Капуста белокочанная - 200 г Орехи грецкие (ядра) - 100 г Лук зелёный - 5-6 перьев (10 г) Петрушка свежая - 4-5 веточек (5 г) Хмели-сунели - 1/2 ч.
Около минуты