28 подписчиков
Пхали из капусты с орехами
4 порции
Капуста белокочанная - 200 г
Орехи грецкие (ядра) - 100 г
Лук зелёный - 5-6 перьев (10 г)
Петрушка свежая - 4-5 веточек (5 г)
Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
Перец красный острый молотый - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки. Оригинальная закуска в стиле грузинской кухни - пхали из белокочанной капусты с орехами. Грузинское блюдо из привычной белокочанной капусты получается очень симпатичным на вид, с манящим ароматом и приятной зернистой текстурой. Такие аппетитные овощные "шарики" не останутся незамеченными даже на праздничном столе!
Около минуты
23 июля 2022