Найти тему
48,1 тыс подписчиков

Всем привет, камрады. Да, я знаю, что многие из вас уже соскучились по острым ощущениям при принятии алкоголя. Конечно же, летом я бы не рекомендовал чересчур увлекаться крепким алкоголем. Вместе с тем, без него на моем канале - никуда, ведь читатели мои не прочь расслабиться по серьезному и многие, попросту, не признают вина или пиво, прочие слабоалкогольные напитки. А раз так, то сегодня мы с вами будем вести речь о достаточно серьезной выпивке. В поле моего и вашего внимания - абсент от чешского производителя Fruko Schulz.


Судя по всему, доступность такого продукта будет уменьшаться - по мере того, как магазины его будут распродавать, ведь из Европы импорт алкоголя в Россию крайне ограничен. Вместе с тем, такой абсент, все еще, можно встретить в магазине и из иностранных аналогов он считается одним из самых дешевых. Впрочем, означает ли это то, что сам напиток не достоин внимания и стоит избегать его?

Вовсе, нет! Более того, рекомендую попробовать абсент каждому, для кого коньяк и водка стали чем-то обыденным. Главная особенность данного продукта - в его крепости, которая равна 70 градусам! Кроме того, когда я его попробовал, то испытал удовольствие от привкуса, в котором чувствуются мятные, освежающие нотки. Ну и, немного аниса (а-ля ликер Самбука). Впрочем, несмотря на все это, напиток очень обжигающий и пить его - только с закуской.

Также, надо заметить, что пьянеешь довольно быстро, поэтому не стоит перепивать. Иначе, на утро вы в полной мере испытаете похмелье.
Всем привет, камрады. Да, я знаю, что многие из вас уже соскучились по острым ощущениям при принятии алкоголя. Конечно же, летом я бы не рекомендовал чересчур увлекаться крепким алкоголем.
1 минута
1952 читали