Найти тему
9 подписчиков

Ребята прямо молодцы) Нашли вроде как нишу. Причем, в сегменте каких-нибудь столовых это прямо неплохая идея. Там не креатив нужен, а производительность и стабильное качество. Просто её, идею выше, стоит накладывать на местные особенности. В одном регионе может быть недорогие овощи и фрукты(пара-тройка позиций), а в другом просто отвал башки по всем пунктам. Но если они ориентируются на рестораны-так по-старинке и должны делать меню. Не месяц конечно, быстрее, но именно так. В ресторан ты идёшь за атмосферой, опытом и вкусом. Если тебе будут пихать однобокое типизированное меню "паста-пицца-роллы-чизкейк" заработаешь только седые волосы и долги.

Около минуты