Найти тему
14,9 тыс подписчиков

ПП #июль


Ингредиенты: Мука рисовая, Сметана 15%, яйца, разрыхлителя, фит.парада 7, Абрикосы

Способ приготовления:

Яйца взбить с сах.замом до крепкой пены,примерно 10 минут.

Добавить сметану.

Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить однородное тесто.Вылить в форму.

Абрикосы моем,чистим,убираем косточки,режем дольками.

Выкладываем абрикосы на тесто,произвольно.

Выпекать при 180°-40 минут.Проверяем зубочисткой.

Клафути готов.Приятного аппетита!!!
ПП #июль  Ингредиенты: Мука рисовая, Сметана 15%, яйца, разрыхлителя, фит.парада 7, Абрикосы Способ приготовления: Яйца взбить с сах.замом до крепкой пены,примерно 10 минут. Добавить сметану.
Около минуты