Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
260,4 тыс подписчиков

πŸ₯§ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Β«ΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌΒ» тСстС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΠΈπŸ˜‹


Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный осСтинский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· простых ΠΈ доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВСсто здСсь получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ мягким ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!

πŸ”ΉΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ πŸ”Ή

πŸ”ΉΠ”Π»Ρ тСста:

βœ”ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅) β€” 200 ΠΌΠ».

βœ”ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 250-300 Π³.

βœ”ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ) β€” 40 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½).

βœ”Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡. Π».

βœ”Π‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 0,5 Ρ‡. Π».

βœ”Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 4 Π³ сухих ΠΈΠ»ΠΈ 12 Π³ свСТих.

βœ”ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ раст. для замСшивания тСста β€” 10-15 ΠΌΠ».

Начинка:

βœ”Π€Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (Ρƒ мСня красная) β€” 250 Π³.

βœ”Π›ΡƒΠΊ β€” 220 Π³.

βœ”ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ».

βœ”ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ β€” 50 Π³.

βœ”Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу.

βœ”Π Π°ΡΡ‚. масло для обТаривания Π»ΡƒΠΊΠ° β€” 2 ст. Π».

Π§Π’ΠžΠ‘Π« ΠŸΠžΠ‘ΠœΠžΠ’Π Π•Π’Π¬ процСсс приготовлСния Π–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ , Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я всС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° КОРОВКО И ΠŸΠžΠ”Π ΠžΠ‘ΠΠž.

πŸ•’ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ t 180Β°C Π² срСднСм 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

β—ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ❗

βœ…Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, смазывайтС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ раст. маслом ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прямо Π½Π° тСсто.

βœ…ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Β«Π½Π° Π³Π»Π°Π·Β», ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ 180-200 Π³ фасоли Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅, Π½ΠΎ Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ оставляйтС ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

βœ…Π’ этот Ρ€Π°Π· я Π½Π΅ использовала скалку, растягивала тСсто ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.

βœ…ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся нСвСроятно мягким, сытным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.

Β πŸ’–Π’ΡΠ΅ΠΌ всСго Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, успСхов Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’–
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
7456 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ