Найти тему

Аджика из кабачков на зиму


Ингредиенты:

·Кабачки - 3 кг

·Морковь - 500 г

·Перец сладкий - 500 г

·Чеснок - 5 головок

·Помидоры - 1,5 кг

·Красный перец молотый - 2,5 ст.л.

·Сахар - 100 г

·Соль - 2 ст.л.

·Масло растительное - 200 г

Приготовление:

1. Помидоры измельчить на мясорубке.

2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

3. Следующим на очереди - сладкий перец.

4. За ним - морковь.

5. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.

6. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

7. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Аджика из кабачков на зиму Ингредиенты: ·Кабачки - 3 кг ·Морковь - 500 г ·Перец сладкий - 500 г ·Чеснок - 5 головок ·Помидоры - 1,5 кг ·Красный перец молотый - 2,5 ст.л. ·Сахар - 100 г ·Соль - 2 ст.л.
Около минуты