Найти тему
64,9 тыс подписчиков

У нас на юге уже есть и помидоры свои, и морковь, и свекла. Каждый год я делаю эту универсальную приправу, которая подойдет и для того, чтобы борщ сварить, и как подлива ко второму. Поэтому, начинаю ее делать.

Жизнь по-деревенски
18 сентября 2019
Бабушкина "аппетитка" - выше всех похвал. Внуки и дети уплетают быстро - быстро.
Мама, сделай нам "аппетитку", как бабушка делала,- каждый сезон просят уже взрослые дети и внуки. Бабушке за 80 и ей уже не до закрутки, пришлось ее раскручивать на рецепт и делать самой. Но она действительно очень вкусная. Свеклу в пропорции один к одному, то есть половина красной, а другая половина борщевой режу на длинные кусочки. Предварительно очищаю и мою. Морковь очищаю, мою и натираю на крупной терке. Лук очищаю, мою и нарезаю полукольцами. Все, подготовленные таким образом овощи, солю и перемешиваю. И на большой сковороде несколькими порциями немного их обжариваю на растительном масле...
Около минуты
1062 читали