Найти тему
234 подписчика

Борщ


От автора:

У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так. Многие могут сказать, что это не настоящий украинский борщ и варите вы его не правильно. Но я ни с кем спорить не буду, потому что все варят так, как они любят и хотят. Я люблю борщ густой, как говорится, чтобы ложка в нем стояла и с небольшой кислинкой.

Ингредиенты:

Свинина - 400 гр. (мясо на кости)

Свекла - 400 гр.

Картофель - 600 гр.

Капуста белокочанная - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 300 гр.

Соль - 15 гр.

Перец черный молотый - 15 гр.

Уксусная кислота 70 процентная - 5 мл. (1 ч. л.)

Вода - 3500 мл.

Масло растительное - 50 мл.

Укроп - 1 пуч.

Борщ От автора: У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так.
Около минуты