Найти в Дзене

Маринованные перцы на зиму


Ингредиенты:

• 5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

• 1 литр воды

• 1,5 стакана растительного масла

• 2 столовых ложки 70% эссенции

• 1,5 стакана сахара

• 0,5 стакана соли

• Чеснок, петрушка

Приготовление:

1. Перец разрезаем вдоль пополам

2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2минуты

3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута)

4. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Маринованные перцы на зиму Ингредиенты: • 5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: • 1 литр воды • 1,5 стакана растительного масла • 2 столовых ложки 70% эссенции • 1,5 стакана сахара •
Около минуты