3992 подписчика
Всем привет! Для тех, кто впервые попал на мою страницу, расскажу про себя!
Я Сергей Рулев - бренд шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов для ресторанных и кондитерских проектов. Практик, более 18 лет работы в кондитерской сфере и ресторанах с мишленовскими шефами, Pierre Gagnaire, Helene Darroze. Обучался у именитых шефов, такие как David Gil проекта elBarri в Барселоне, Yann Couvreur, Kirk Whittle, Jordi Bordas, Garuharu, Karim Burgi и многих других . Более 50 реализованных проектов в разработке ассортимента и постановки производственных цехов как в России, так и за Рубежом; Profitrolly, Печорин, Pinzeria by Bontempi в Воронеже, Ember Саратов, Кот Бегемот, Ягодное Облако, Зерна Королев, Там где Еда на Кудыкиной Горе, Just Heaven Lounge в городе Метцинген, Kitchen & milk, Любимая Кондитерская в Усинске и многие другие.
На моем канале Рулишь в кондитерке, я выкладываю актуальную и полезную информацию в виде статей, видео, и в постах, через призму своего опыта, про кондитерскую индустрию!
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе и рулить в кондитерке!
По вопросам сотрудничества пишите на мейл rulev.pastrychef@ya.ru
Официальный сайт: sergeyrulev.com
Телеграм: t.me/...lev
Около минуты
21 июля 2022
490 читали