1321 подписчик
Можно ли шашлык спортсменам?
Этот вопрос давно уже разделил спортсменов любителей на 2 лагеря за/против... Но, давайте пропробуем найти золотую середину. И начнем с того, что мясо всё таки полезно, ведь это источник живого белка, который основа рациона спортсмена. Так же в нем огроный набор полезных веществ и эллементов: креатин аминокислоты и витамины.
С другой стороны мясо на костре тяжелое для ЖКТ. Как быть?
Выбираем правильно, готовим правильно и употребляем☝️
И как же это?🤔
Выбор⬅️ для спортсмена подойдёт молодая баранина или куриная грудка. Если же попалась свинина и курица с кожей, то потребляем грамм 150 не более.
Готовка⬅️ не пересушиваем и не прожигаем до углей. Вращаем до румянца и корочки....
Употребление⬅️ заполняем тарелку больше овощами нежели мясом и еще лайфхак - растяните удовольствие, т.е. кушаем размерено. И после употребления шашлыка, не садимся и не ложимся. А двигаемся...Активность поможет вам стать стройнее и запустить процесс обмена веществ.
Успехов, удачи и добра)
Около минуты
22 июля 2022