159,1 тыс подписчиков
Несладкие сырники, да ещё и с капустой.
Сочетание кажется непривычным, однако не спешите с выводами. Возможно, именно такие сырники вам понравятся и вы будете готовить их частенько на ужин или обед. Готовятся такие сырники на пару, поэтому получаются максимально полезными.
Первым делом подготовьте овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте на полосочки, а чеснок - на тоненькие пластиночки. Уложите овощи в пароварку и готовьте минуток 15. Или потушите овощи на сковороде. Приготовленные овощи остудите немного.
В миске взбейте венчиком яйца с солью, перцем и тёртым мускатным орехом. Затем положите к яйцам творог и размешайте. Следом всыпьте овсяные хлопья, а также положите приготовленные и уже остывшие овощи. Перемешайте.
Разложите творожную массу по формочкам и готовьте на пару минут так 30. Вот и всё! Подавайте на стол.
📖Ингредиенты:
Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Полная версия рецепта с фото 👉www.iamcook.ru/...019
***
💬Готовьте с любовью!
Около минуты
21 июля 2022
2310 читали