Найти тему

Несладкие сырники, да ещё и с капустой.


Сочетание кажется непривычным, однако не спешите с выводами. Возможно, именно такие сырники вам понравятся и вы будете готовить их частенько на ужин или обед. Готовятся такие сырники на пару, поэтому получаются максимально полезными.

Первым делом подготовьте овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте на полосочки, а чеснок - на тоненькие пластиночки. Уложите овощи в пароварку и готовьте минуток 15. Или потушите овощи на сковороде. Приготовленные овощи остудите немного.

В миске взбейте венчиком яйца с солью, перцем и тёртым мускатным орехом. Затем положите к яйцам творог и размешайте. Следом всыпьте овсяные хлопья, а также положите приготовленные и уже остывшие овощи. Перемешайте.

Разложите творожную массу по формочкам и готовьте на пару минут так 30. Вот и всё! Подавайте на стол.

📖Ингредиенты:

Творог мягкий - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец, мускатный орех - по вкус

Полная версия рецепта с фото 👉www.iamcook.ru/...019

***

💬Готовьте с любовью!
Около минуты
2310 читали