1 подписчик
Кимпаб — корейские роллы
200 г круглозёрного риса;
100 г отварной или жареной говядины;
70 г маринованного дайкона;
4 листа нори;
1 морковь;
1 огурец;
1 яйцо;
кунжутное масло;
масло для жарки.
Приготовление
Отварите рис. Морковь нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Яйцо разбейте в миску, смешайте желток с белком, вылейте на смазанную маслом сковороду и пожарьте.
Огурец и мясо порежьте соломкой, маринованный дайкон и яичницу — на длинные тонкие полоски шириной около сантиметра.
Добавьте в рис две чайные ложки кунжутного масла, соль по вкусу. Разделите на четыре части
Около минуты
20 июля 2022