Найти тему
1 подписчик

Кимпаб — корейские роллы


200 г круглозёрного риса;

100 г отварной или жареной говядины;

70 г маринованного дайкона;

4 листа нори;

1 морковь;

1 огурец;

1 яйцо;

кунжутное масло;

масло для жарки.

Приготовление

Отварите рис. Морковь нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Яйцо разбейте в миску, смешайте желток с белком, вылейте на смазанную маслом сковороду и пожарьте.

Огурец и мясо порежьте соломкой, маринованный дайкон и яичницу — на длинные тонкие полоски шириной около сантиметра.

Добавьте в рис две чайные ложки кунжутного масла, соль по вкусу. Разделите на четыре части
Кимпаб — корейские роллы 200 г круглозёрного риса; 100 г отварной или жареной говядины; 70 г маринованного дайкона; 4 листа нори; 1 морковь; 1 огурец; 1 яйцо; кунжутное масло; масло для жарки.
Около минуты