Найти тему

Ингредиенты: куриная грудка, ч. л мёда, ст.л соевого соуса, отварной рис, кунжут


Способ приготовления:

Сырую куриную грудку нарезать на крупные кубики.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

Обжаривать куриную грудку до золотистой корочки.

К грудке добавить мёд и соевый соус, всё хорошо перемешать и обжарить до потемнения соевого соуса.

Выложить на тарелку с рисом грудку и по желанию можно посыпать кунжутом и зелёным луком, готово!
Ингредиенты: куриная грудка, ч. л мёда, ст.л соевого соуса, отварной рис, кунжут Способ приготовления: Сырую куриную грудку нарезать на крупные кубики.
Около минуты
5943 читали