5544 подписчика
Утка по-московски с гречневыми блинчиками, пельмени с уткой и ничуть не изменившийся интерьер - Pavilion Пруд Патрики сквозит через новую вывеску Erwin Патрики Павильон Пруд, сохраняя преемственность места и кухни.
Андрей Каширин сменил Ульяну Суздалкину на посту шефа ресторана, но оставил в меню часть прежних блюд. Обновленный «Павильон» располагает сейчас едва ли не самой большой «коллекцией» морегадов в городе: креветки, крабы, лангустины, устрицы, морские ежи, осьминоги тут ждут в каждой строчке меню. Большая часть блюд с ними приехала сюда из проверенного временем Эрвина у подножия гостиницы «Украина». Перечень морской и речной рыбы не менее объемист: сибас, омуль, лосось, камбала, нерка, муксун, судак, дорадо, тюрбо, стерлядь…
Все эти морегады прекрасно себя ведут на чуть качающейся легкой рябью Патриаршего пруда террасе на понтоне. Попробуйте, пока сезон, гигантских сладких креветок с черешней, цветы цуккини с пармезаном и вяленой икрой нерки, жареного сибаса с томленым шпинатом, помидорами и маслинами – все это очень летние сочетания. После такого ужина с видом на подражающих белизной лебедям облака чувствуешь себя легко и беспечно, даже кальяны, которые здесь теперь разрешены, не раздражают.
1 минута
20 июля 2022