Найти тему
80 подписчиков

Малый бизнес сейчас заманивает новых сотрудников гастро-плюшками. Масштабы разные: собственная кухня с пиццей и коктейлями, как в «Золотом Яблоке» или «Контуре», до небольших приятных вещей, как безлимитный капучино и футбол два раза в неделю.


Но есть профиты поважнее, которые может предложить бизнес. Так в лучший винный бар города «Био Шмио» сейчас ищут будущего сомелье (начинать надо с азов, и, конечно, есть и грязная работа). Но суть в том, что на этой должности можно начать зарабатывать деньги, завязать классные контакты с очень крутыми людьми города. Другие в «Био Шмио» не ходят. Совладельцы бара Лена и Рома знают почти все о вине, еде и о том, как можно и нужно работать с гостями. Ну и еще могут уроки французского давать.

Из бонусов: тот самый капучино на работе, обучение, классная локация, отличное вино, и вы станете одним из известных людей этого города. Будете в курсе всех событий. Там есть еще парочка секретов бара, о них подробно можно узнать у Лены: +79221706768.
Около минуты