1955 подписчиков
Жареный редис😋
На 2 порции👇
— 300 г редиски
— 30 г сливочного масла
— 2 зубчика чеснока
— маленький пучок петрушки и укропа
— щепотка соли
1️⃣Хорошенько промойте редиску, отрежьте заднюю часть, хвостики оставьте. Нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок мелко нарубите.
2️⃣Поставьте сотейник на средний огонь, растопите сливочное масло, обжарьте редис с солью, периодически помешивая, до хрустящей корочки 10-15 мин. Добавьте чеснок и подержите еще 1-2 мин.
3️⃣Снимите с огня, присыпьте нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита👍
Около минуты
15 августа 2022