Найти тему

Холодный томатный суп со страчателлой


На 3-4 порции

Для супчика

— 800 г помидоров без шкуры

— 100 мл воды

— 20 мл оливкового масла

— 1 огурец

— 2-3 ст. л. бальзамического уксуса

— 3 ломтика багета

— ½ болгарского перца

— ½ острого перчика

— 1/8 красной луковицы

— щепотка соли, перца, сахара

— блендер с чашей

Для украшения

— 200 г страчателлы

— 1 огурец

— ½ болгарского перца

— ½ острого перчика

— 1/8 красной луковицы

1. Запеките хлеб в духовке до корочки и пробейте со всем остальным в блендере до состояния мелкодисперсного пюре. Охладите в холодильнике полчасика.

2. Овощи для украшения мелко нарубите.

3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте овощами, страчателлой, присыпьте перцем и подавайте на стол.

Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно!
Около минуты