1963 подписчика
Холодный томатный суп со страчателлой
На 3-4 порции
Для супчика
— 800 г помидоров без шкуры
— 100 мл воды
— 20 мл оливкового масла
— 1 огурец
— 2-3 ст. л. бальзамического уксуса
— 3 ломтика багета
— ½ болгарского перца
— ½ острого перчика
— 1/8 красной луковицы
— щепотка соли, перца, сахара
— блендер с чашей
Для украшения
— 200 г страчателлы
— 1 огурец
— ½ болгарского перца
— ½ острого перчика
— 1/8 красной луковицы
1. Запеките хлеб в духовке до корочки и пробейте со всем остальным в блендере до состояния мелкодисперсного пюре. Охладите в холодильнике полчасика.
2. Овощи для украшения мелко нарубите.
3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте овощами, страчателлой, присыпьте перцем и подавайте на стол.
Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно!
Около минуты
7 августа 2022