1941 подписчик
Французское клафути
На 20 см форму
— 200 мл вкусного молока
— 50 г не менее вкусного сливочного масла от Рузского молока
— 100 г муки
— 60 г сахара
— 4 яйца
— 100 г клубники
— щепотка соли
1. Растопите масло. Соедините все сухие ингредиенты. Добавьте молоко, яйца и масло, перемешайте до однородности.
2. В форму вложите пергамент, смажьте маслом, выложите на дно ягоды, влейте тесто.
3. Выпекайте первые 15 мин при 200 градусах, после чего снизьте температуру до 180 градусов и подержите еще 25-30 мин.
Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно!
Около минуты
27 июля 2022