Найти в Дзене

Голубцы


Ингредиенты:

•Капуста белокочанная - 1 шт.

•(как снять капустные листья для голубцов см. здесь)

•Рис - 1 стакан

•Фарш мясной - 500 г

•Морковь - 1 шт.

•Лук репчатый - 4-5 шт.

•Кетчуп или томатный соус - 3 ст.л.

•Масло растительное - для жарки

•Перец молотый (красный и черный)

•Сахар

•Соль

Приготовление:

1. Подготовим капустные листья для голубцов

2. Измельчим лук и морковь.

3. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.

4. Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.

5. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.

6. Закрутим голубцы с мясом и рисом.

7. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.

8. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Голубцы Ингредиенты: •Капуста белокочанная - 1 шт. •(как снять капустные листья для голубцов см. здесь) •Рис - 1 стакан •Фарш мясной - 500 г •Морковь - 1 шт. •Лук репчатый - 4-5 шт.
Около минуты