Найти тему

Салат с жареными кабачками, который я даже не успела сфотографировать.


Племянница нашла подобный рецепт и внесла немного новшеств. Смело могу сказать, что эксперимент удался

Итак! Кабачки режем тонкими слайсами, обваливаем в муке (к которой заранее добавили соль и специи) и обжариваем. Можно на сухой сковородке, но лучше добавить чуточку масла. Если хочется получить менее калорийный и более "правильный" салат, то лучше кабачки запечь! Готовые и немного "отдохнувшие" кабачки режем на четвертинки и выкладываем в миску, где уже их ждут соевый соус и тертый чеснок. Перемешиваем, можно оставить на 5-10 минут.

В это время в отдельную миску крошим огурец, помидор, трем на мелкой тёрке кольраби. Сюда же добавляем мелко покрошенную зелень и выкладываем наши кабачки! По желанию можно добавить немного нерафинированного масла и гренки! Изумительно! Друзья, получается просто объедение!

Друзья мои! Подписывайтесь! Здесь всегда уютно и тепло! Здесь вкусно и интересно! Здесь всем и всегда рады! Ставьте лайки и добро пожаловать!
Около минуты
635 читали