5 подписчиков
Бабушкин Суп.
Чтобы долго не объяснять, скажу просто: тесто и фарш готовим как для пельменей. Из теста делаем жгуты, каждый жгут раскатываем в полоску, на эту полоску колбаской кладем фарш, края полоски защипываем так, чтобы фарш плотно обхватывался.
У Вас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см ( меньше нельзя-вывалится фарш). В кастрюлю наливаем воды, солим, доводим до кипения, кладем очищенный и порезанный картофель, варим 10 минут, затем выкладываем 2-сантиметровые кусочки фарша в тесте и варим еще 7 минут. Можно положить зажарку из лука и моркови, лаврушку и дать покипеть 1 минуту.
Суп готов!
Около минуты
19 июля 2022