21,2 тыс подписчиков
Большая Греческая Паста
Паста – блюдо итальянское, но вот слово греческое (и значит просто «каша»). Объединим корни в этом простом блюде:
Йогурт
Тертый пармезан
Чеснок
Сок и цедра лимона
Оливковое масло
Петрушка или другая зелень
Соль, перец
Надо всего-то: перемешатььв блендере густой йогурт, чеснок, сок и цедру, потихоньку добавить сыр, посолить-поперчить, добавить масла и вылить соус в свежеотваренную пасту, прямо в кастрюлю (воду только слить не забудьте). Мешайте аккуратно, но энергично, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Разложите по тарелкам и посыпьте зеленью.
Около минуты
19 июля 2022
745 читали