Найти тему
78,1 тыс подписчиков

А пока мы приходим в себя после дня рождения жены, хочу поделиться универсальным маринадом мяса, который никогда не подведет.


Маринад подходит как для шашлыка так и для других.

В этот раз так я мариновал грудинку:

На 1 кг мяса берем 3 большие луковицы и режем их полукольцами.

Очень важный момент - когда будете добавлять его к мясу прям «пожамкайте» его как следует, чтобы он пустил сок.

2 помидора режем крупным кубиком.

Соль, перец и кориандр по вкусу.

Оставляем на пару часов и перед жаркой убираем овощи, а мясо чуть смазываем маслом для корочки.

Приятного аппетита, друзья!
А пока мы приходим в себя после дня рождения жены, хочу поделиться универсальным маринадом мяса, который никогда не подведет. Маринад подходит как для шашлыка так и для других.
Около минуты
2445 читали