Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: шпината, яйца, кефира, муки, соды гашеной уксусом, Соль, специи , растительного масла


Способ приготовления:

Свежий шпинат залить кипятком на 10 минут. После чего слить воду и промыть под холодной водой. Отжать.

Шпинат, яйца, кефир, соль и специи взбить в блендере или измельчителе.

Шпинатную смесь вылить в миску. Добавить муку и соду. Хорошо перемешать.

В тесто добавить растительное масло. Перемешать и оставить тесто минут на 10-15.

Выпекать в электровафельнице.
Ингредиенты: шпината, яйца, кефира, муки, соды гашеной уксусом, Соль, специи , растительного масла Способ приготовления: Свежий шпинат залить кипятком на 10 минут.
Около минуты