2139 подписчиков
Новый вкус❗ Малосольные кабачки с подсчетом калорий, съедаются мгновенно
Сейчас отличное время попробовать приготовить молоденькие кабачки. Я это рецепт попробовала год назад, мне он очень понравился.
У молодых кабачков, тонкая кожица, её можно не чистить. Если кабачки большие, то кожицу лучше почистить и удалить сердцевину.
В любом случае получается отличная закуска или гарнир! В одной порции 31 ккал.
Ингредиенты
✔кабачок 350 г;
✔чеснок 2 зубчика;
✔соль гималайская ½ ч. л;
✔сахар-песок ½ ч. л;
✔уксус столовый 9% 1 ч. л;
✔укроп 2 веточки;
✔прованские травы ½ ч. л.
Как приготовить:
1. Помыть кабачок, произвольно порезать.
2. Чеснок почистить, мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
3. Добавить соль, сахар, уксус, прованские травы.
4. Укроп порезать и добавить в кабачки.
5. Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
👉Пишите комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты.
Делитесь с друзьями и жмите👍, каждый день выходит публикация!
Спасибо за просмотр и до новых встреч!
Вы любите кабачки?
Рецепт опубликован на моем сайте
Делюсь с вами статьей про кабачки 👉Теперь готовлю кабачки только так. Кенийка научила
Около минуты
22 июля 2022