187 подписчиков
Кондитерские тренды)
Тема довольно интересная, ведь каждый год в нашем королевстве пытаются что-то новое и нестандартное придумать.
Какие-то тренды связаны с внутренним содержанием, например, несколько лет назад было очень модно совмещать «несовместимое», сложные вкусовые сочетания в тортах и десертах.
Им на смену пришла работа с ассортиментом, в ход пошли трюфели, которые не прижились в нашей стране.
Была попытка привлечь внимание тартами и тд.
Потом снова виток необычных декоров. Тут и подставки, дополняющие торт и вставки-прозрачные кубы, сложные замысловатые конструкции для ярусных.
В этом сезоне “изюминка на торте”, торты-перевертыши.
Такой торт имеет свои особенности в сборке и декорировании, но смотрится довольно эффектно, согласны?
Около минуты
19 июля 2022