Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Свиные рёбра, Бараньи рёбра или каре, Кинза, Лук репчатый, Морковь, Кабачок, Перец болгарский, Помидор, Баклажан, Картофель


Способ приготовления:

Мясо обжарить в казане.

Затем добавляем лук и морковь и жарим до золотистого цвета.

Добавляем оставшиеся овощи нарезанные крупными кубиками. И наливаем воду. Варим до готовности.

Подаем на стол посыпанный кинзой.
Ингредиенты: Свиные рёбра, Бараньи рёбра или каре, Кинза, Лук репчатый, Морковь, Кабачок, Перец болгарский, Помидор, Баклажан, Картофель Способ приготовления: Мясо обжарить в казане.
Около минуты