Найти тему

- Лена, где мой завтрак?

- В книге рецептов, страница 26 😅

Вспомнила я сегодня эту шутку, пока колдовала на кухне, готовя свою божественную запеканку, а к ней в придачу запечëнную тыкву с орехами, мёдом и каплей эфирного масла дикого апельсина.

-А что так можно было?
- Ещё бы:) Получается оочень ароматно и вкусно.

Тыква готовится элементарно: режется на порционные кусочки и запекается в духовке 20 минут. Вытаскиваем оранжевое чудо, даём чуть остыть, добавляем 1 каплю масла апельсина или грейпфрута, эфир лучше развести на растительным масле. У меня сыродавленое кунжутное.
Орехи и мёд по вкусу и вуаля!..
Простое крестьянское блюдо превращается в пищу богов.:)

-А что потом?
- Потом - райское наслаждение, жирные вздохи сожаления и желание немедленно повторить.

P. S. И да, я не устану занудно повторять: эфирное масло должно быть натуральным, высочайшего качества, пищевое. Только тогда будет вкусно, ароматно и полезно. 👌
Остались вопросы? Задавайте в комментариях.
- Лена, где мой завтрак?
Около минуты
139 читали