Найти тему

Консервированные патиссоны


Ингредиенты:

На 2-литровую банку:

•Патиссоны - примерно 1,5 кг

•Помидоры черри - 300 г

Для маринада (на 1 литр воды):

•Сахар - 1 ст. ложка

•Соль - 1 ст. ложка с горочкой

•Бадьян сушеный - 2 цв.

•Перец белый - 10 горошин

•Семена тмина - 0,5 ч. л.

•Лавровый лист - 3-4 шт.

•Чеснок - 3-4 зубчика

•Уксус 70 % - 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Патиссоны и помидоры вымыть, обсушить, сложить в банку. Туда же - чеснок.

2. Залить кипятком. Через 10-15 минут слить воду, снова вскипятить и еще раз залить.

3. На третий раз в воду добавить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Вскипятить, залить банку с прогретыми патиссонами, добавить уксус, закатать крышкой.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Консервированные патиссоны Ингредиенты: На 2-литровую банку: •Патиссоны - примерно 1,5 кг •Помидоры черри - 300 г Для маринада (на 1 литр воды): •Сахар - 1 ст. ложка •Соль - 1 ст.
Около минуты