Найти тему
234 подписчика

Маринованная капуста


Приготовление:

Капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Капусту соединить с морковью и чесноком, и все хорошо помять руками.

Все ингредиенты, предназначенные для маринада, смешать и поставить на огонь. Когда маринад закипит, снять с огня, процедить от семян укропа.

Капусту залить горячим маринадом, хорошо перемешать и оставить на 8 часов мариноваться. Через 8 часов капуста готова. Хранить капусту в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты