191,3 тыс подписчиков
Паста с горошком в сковородке
В прошлый выходной на Мастрюковских озерах Самарской луки прошел Грушинский фестиваль. Моя семья поклонница этого фестиваля бардовской песни. Мы 15 лет каждый год ездили на фестиваль. Это незабываемые впечатления. Знаете, постоять рядом с Евтушенко, поболтать с Олегом Митяевым, попить чай из самовара с писателем Юрием Поляковым... Было много интересных, незабываемых встреч. А услышать песню Градского "Как молоды мы были" на Гитаре с потрясающей акустикой фестивальной горы! Это на всю жизнь! К сожалению мы уже не так легки на подъем, как раньше. Не поехали. Но поностальгировали. И понятно, что кухню нашего лагеря я не могла никому доверить. Хотелось накормить вкусно, и чтоб всем понравилось. Не всегда это удавалось на одной газовой конфорке. И когда я увидела этот неаполитанский вариант пасты с горошком, который готовится в одной сковороде, я не могла его пропустить! Может мне удастся когда-нибудь накормить таких же грушинцев, а может этот рецепт пригодится кому-то, кто любит выезжать на природу. И накормит компанию вкусным горячим обедом! А эта паста не может не понравится!
Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!
1 минута
27 июля 2022
2596 читали