Найти тему
1457 подписчиков

Добрый вечер.


День у нас сегодня в кулинарном смысле весьма скучный. Давно не ели супов, поэтому сварила щи. Из не совсем стандартного, добавила в блюдо остатки обжаренных грибов. Раньше в моей семье часто так делали, потом грибов стали мало набирать, в основном солили. Шампиньонами из магазинов я прониклась года два назад, но использую их только для вторых блюд или для супа-пюре с беконом. Кстати, давно его не готовила. Нужно будет как-то в ближайшие недели наверстать. Желательно - до приезда свёкра, мне почему-то не кажется, что такой вариант первого придётся ему по душе.
Добрый вечер. День у нас сегодня в кулинарном смысле весьма скучный. Давно не ели супов, поэтому сварила щи. Из не совсем стандартного, добавила в блюдо остатки обжаренных грибов.
Около минуты
330 читали